Простой салатик с тунцом
Консервированный тунец в собственном соку целым куском 1 баночка,
маленькие помидоры 4 шт,
салатный микс,
яйца перепелиные 6 шт,
дольки лимона 2 шт,
масло оливковое,
соль .
Яйца предварительно отварить.
Тунец откинуть на ситечко. После можно порезать, а можно просто руками разделить на волокна.
Микс салата промыть, подсушить, добавить нарезаные помидоры и немного посолить.
Салат с помидорками выложить порционно на блюдо, сверху разложить рыбу, затем разрезаные яйца. Полить оливковым маслом, а по желанию - маслом(соком) из тунца. Подать с долькой лимона, соком которого можно по желанию полить салатик. Приятного аппетита!
Автор: [id39527743|Юлия Ищенко]
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 73 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 020 449 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Нереально вкусно! Нежный кальмар в сметанном соусе Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ...
Лучшие публикации