Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Фасолевый суп с домашней лапшой

Ингредиенты:
- 400 гр фасоли
- 150 гр колбасы
- 150 гр бекона, ветчины или копченой свинины
- 200 гр картофеля
- 150 гр моркови
- 50 гр лука-порей
- зелень (петрушка, сельдерей, сухой красный перец)
- чеснок, соль - по вкусу

Для приготовления домашней лапши:
- 500 гр муки грубого помола
- 2 яйца
- 200 мл воды
- соль

Приготовление:
1. Отвариваем фасоль, сливаем воду
2. Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
3. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин
4. Через 15 минут заправляем зеленью, чесноком и солью
5. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку
6. Готовим тесто для лапши
7. Отвариваем лапшу в подсоленной воде
8. Сливаем воду
9. Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится кисленькое.

#ШустрыйПовар@vtarelke
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Велес Велес
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галадриэль Галадриэль
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх