Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Нам понадобится:

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

На мясо выкладываем колечки лука.

Кружочки помидора.

Грибы.

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Затем аккуратно раскрываем фольгу.

Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар@vtarelke
Рейтинг записи:
7,5 - 227 отзывов
Нравится218
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Барно Барно
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Константин Константин
МНОГО ЗАМОРОЧЕК С ФОЛЬГОЙ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ МОЖНО БЕЗ ФОЛЬГИ И НЕ МЕНЕЕ СОЧНО ПОЛУЧИТСЯ. НЕ ПРОБОВАЛ,А ГОТОВЛЮ РЕГУЛЯРНО. НО ЕСЛИ В МАЙОНЕЗ ДОБАВИТЬ СМЕТАНУ В СООТНОШЕНИИ 50:50 ТО ПИКАНТНОСТЬ НЕ ИЗБЕЖНА
Gala Gala
с фольгой нет заморочек а мясо просто не высыхает а действительно получается сочным ( также рыбу готовить в фольге
Константин Константин
я готовлю без фольгт и у меня тоже сочное получается
Маргарита Маргарита
Людмила Людмила
Наверх