Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
МИМОЗА

1 слой - картофель.
2 слой - горбуша.
3 слой - лук.
4 слой - яичные белки.
5 слой - морковь.
6 слой - яичные желтки.

все слои промазать майонезом.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
МИМОЗА.1 слой - картофель.2 слой - горбуша.3 слой - лук.4 слой - яичные белки.5 слой - морковь.6 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 208 отзывов
Нравится199
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Прекрасно....спасибо....
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Белки, сыр тертый, горбуша конс., лук, 2 трети желтка, тонким слоем сливочное масло, майонез, и оставшиеся желтки. Никакой картошки!!!! И все кто знает, в первую очередь спрашивают про сливочное масло, без него это не "Мимоза". Этому рецепту более 30 лет только по моим воспоминаниям!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ανθοσα Ανθοσα
Комментарий скрыт
Анастасия Анастасия
Про масло и не знала. :) А что касается карточки... ну ту в рецептах любое тесто, например, с маниакальным постоянством называют бисквитом, так что, по аналогии, любой рыбный салат - мимоза и плевать на рецепт. :):):)
Эльвира Эльвира
То же самое , но с шпротами.... Ммммммм
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Наверх