Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Любимый суп: солянка

Ингредиенты: (на пятилитровую кастрюлю)

2 большие картофелины
300 гр. свежей капусты
1 большая морковь
1 крупный томат
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
30 гр. свежего укропа
30 гр. свежей петрушки
100 гр шампиньонов
куриная ножка (грамм на 200)
свинина грамм на 200
сосиски грамм 150
копченая колбаса или копченое мясо грамм 100
зеленые оливки 10-12 шт.
1 небольшая паприка
четвертинка фенхеля (можно и без него)
2 стебля сельдерея
50 гр. томатной пасты
4-5 шт. соленых огурцов
специи: соль, черный перец, суш. базилик, суш. кориандр

Приготовление:

1. Отварить мясной бульон из курицы и свинины.
2. Бульон процедить через сито и вылить в чистую кастрюлю.
3. Отварное мясо нарезать небольшими кусочками.
4. Бульон заправить томатной пастой и специями.
5. Порезать белокочанную капусту и отправить в бульон вариться минут на 10-15.
6. Позже, к капусте, добавить картофель и нарезанный стебель сельдерея.
7. Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, томатом (шкурку с томата предварительно счистить), фенхелем и паприкой.
8. Добавить зажарку в бульон и туда же мелко порезанные сосиски, копченую колбасу, мясо, нарезанные соленые огурчики и шампиньоны.
9. Варить суп примерно 15-20 минут.
10. В конце добавить нарезанные кружочками оливки, мелкорубленный чеснок и свежую зелень.
11. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять супу около 15 минут.
Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Любимый суп: солянка.Ингредиенты: (на пятилитровую кастрюлю)2 большие картофелины300 гр. свежей ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх