Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Kalakeitto - финский рыбный суп

Надо:
400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
50 грамм сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
лавровый лист
перец горошком
душистый перец
соль

Приготовление:
Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.

Автор рецепта - Женька Рыжая
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Танюша Танюша
Тоже самое но гораздо быстрее: в кипящую воду кубики картошки, через 5 минут брюшки семги кусочками, и мелко нарезанный репч лук,.. еще через пять минут нарубленный зеленый лук и укроп, лавровый лист, солим. Даем покипеть 2-3 минуты и выливает около 200 мл сливок... и сразу отключаем.За 20 мин вкуснейшая уха готова!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх