Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Очень вкусные чебуреки - быстро и легко

Ингредиенты для теста:

- 1 стакан густой простокваши
- мука
- соль по вкусу
- 0,5 чайной ложки соды

Приготовление:

И все! Для начинки готовим фарш: солим, перчим по вкусу. Нужно очень мало.

Фарш не должен быть густым - тогда чебуреки будут сочными. Замешиваем густое тесто, чтоб к рукам не прилипало.

Раскатываем тесто, тонко, как на пельмени.

Начинку распределяем по всей поверхности тонким слоем.

Тарелочкой обрезаем лишнее тесто.

Обжариваем с двух сторон. Готовится очень быстро, при этом тесто поднимается.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Они даже на вид невкусные. Фарш должен быть жидким, тогда они будут сочными.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Люблю Мой Кавказ Люблю Мой Кавказ
тесто нужно обычное, дрожжевое, в фарш надо лук,чеснок,соль, перец, и фарш должен содержать жир, чтобы вкусно было, намазать тонким слоем, иначе не пропечется, кстати тесто тоже должно быть не толстым, жарить в большом кол-тве жира, это не чебуреки, это хычын, оооооооооооооочень вкусно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лилия Лилия
Комментарий скрыт
Наверх