Заварные блины на молоке
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла
Готовим тесто:
Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком.
Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Добавить 7 ложек растительного масла.
Тесто готово!
Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
А так получается бла-бла-бла....
Тонкие блинчики или нет зависит не от процентного содержания молока, а от того, сколько положите муки...Чтобы не прилипали блины, надо в тесто класть растительное масло..И первый раз слышу, что соль с сахаром имеют свойство бродить...
И запомните, хорош не тот, кто себя хвалит, а кого похвалят люди....
Внимательнее надо читать...
А насчет бабушки....Да вы в мои годы будете потухшей старухой...
Следующая запись: Шоколадно-творожный мягкий пирог
Лучшие публикации