Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Заварные блины на молоке

Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла

Готовим тесто:
Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком.
Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Добавить 7 ложек растительного масла.
Тесто готово!

Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 222 отзыва
Нравится196
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Марина, прежде чем писать, надо попробовать сделать...
А так получается бла-бла-бла....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лина(никнейм)))) Лина(никнейм))))
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Прикол в заварном тесте
Сергей Сергей
Но я тоже не люблю когда нет норм продуктов.это самое большое разочарование.такие рецепты вообще не стоит ни кому давать и писать.
Оксана Оксана
а что в этом рецепте ненормального.блины как блины.........
Лена Лена
Комментарий скрыт
Вячеслав Вячеслав
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Ну и кулинар Марина!
Тонкие блинчики или нет зависит не от процентного содержания молока, а от того, сколько положите муки...Чтобы не прилипали блины, надо в тесто класть растительное масло..И первый раз слышу, что соль с сахаром имеют свойство бродить...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Марина, у вас с головой не в порядке...Вы даже высказаться членораздельно не можете...А до такого "ноля" вам рости и рости...
И запомните, хорош не тот, кто себя хвалит, а кого похвалят люди....
Любовь Любовь
Да...и о жирности я ничего не писала...
Внимательнее надо читать...
А насчет бабушки....Да вы в мои годы будете потухшей старухой...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Вы все ссоритесь?Марина и Любовь,вы обе правы по своему.Я думаю мое мнение Вас примирит.Блинчики нормальные-пекутся и без сахара и без соли и в этом их ценность т.к. имеют нейтральный вкус и подходят для фаршировки сладкой и не сладкой начинкой.Когда печешь сладкие блинчики-мясную начинку уже не завернешь.Да и сами блинчики имеют плотную структуру-ну прямо для фаршировки-не знаю как это объяснить на словах.Вообщем,если хочется блинчики макать в сметанку-нужно печь по другому рецепту.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Да,Марина,Вы очень добрая и женственная!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх