Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ "

- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли

Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль

Приготовление:

1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита !
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Ирина Ирина
наконец-то нашла этот рецепт... давно хочу попробовать приготовить...
Анна Анна
Комментарий скрыт
Лён@ Лён@
приготовила,суперски вкусненько,делайте девченки вам тоже понравится!!
Ирина Ирина
спасибо, Алён@!
Ева Ева
а не расклеится эта бомбочка?
Таня Таня
Хорошо, я буду стараться!!! Надеюсь добрая женщина даст пару уроков красоты!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лён@ Лён@
нужно пальчиками по-краям хорошенько пройтись и чтоб помидор не протек,тогда всё суперски получится!!))
Наверх