Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Почему говядину называют «мраморной»?
Своё название мраморная говядина получила из-за схожести с мрамором: расположение тонких жировых прослоек в мышечной ткани напоминают рисунок минерала. Жировые вкрапления в мясе также значительно улучшают его вкус — мясо становится сочным, ароматным и нежным.
Самые интересные факты только у нас –> http://vk.cc/3bjMOQ
Почему говядину называют «мраморной»? Своё название мраморная говядина получила из-за схожести с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Наверх