Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Как жарить пельмени на сковороде

Первый вариант

Использовать можно как замороженные, так и свежие пельмени. Ставят сковороду на огонь наливают до половины воды. Когда она закипит, вкидывают пельмени. После повторного закипания продукт варится 7 минут. По истечении времени сливают воду. Наливают в сковороду растительного масла и жарят пельмени в течение 5-ти минут. При этом следует следить чтобы они не пригорели. Есть блюдо нужно горячим. Остыв, пельмени станут жесткими.

Второй вариант

Чтобы пожарить пельмени вторым способом их не нужно поддавать предварительной термообработки. Разогрев сковороду наливают растительного масла (при желании можно использовать сливочное). Масло должно покрыть всю поверхность посуды, но не сильно толстым слоем. В раскаленное масло кладут пельмени и накрывают крышкой. С замороженного продукта должна выкипеть вся вода. После этого продолжают жарить пельмени в течение 10-15 минут, не забывая периодически помешивать. Готовый продукт должен покрыться румяной корочкой. Употреблять жареные пельмени можно как самостоятельное блюдо.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Как жарить пельмени на сковороде.Первый вариантИспользовать можно как замороженные, так и свежие ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Valjusha Valjusha
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Richa Richa
Eta verna!
Shine Shine
обожаю-всё то что не полезно-но вкусно))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
S V € T L @ N @ S V € T L @ N @
Совсем ни к чему отваривать..такое количество фарша не будет сырым.....Студенческое блюдо в СССР,продавалось бабушками в пакетах как семечки...
Наверх