Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Хлебные стаканчики из багета

Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник.

Ингредиенты:

Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем.
5. Наполняем багет приготовленной начинкой.
6. Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром и запекаем стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.

Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natalya Natalya
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Мякоть у багета очень вкусная. Не знаю, куда её в этом рецепте? Дважды отправлять в духовку хлеб, мне кажется, это вредно.
Надежда Надежда
///
Надежда Надежда
///
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алена Алена
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт

Следующая запись: Кныши

Лучшие публикации
Наверх