Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Чебуреки с мясом

Приготовлены строго по рецепту Светланы Корсун

Чебуреки получились необыкновенно вкусные!!

Рецепт: тесто: 2 стакана муки , щепотка соли, 1\2 кружки 33% сливок смешанных с пол кружки воды.

Сливки с водой подогреть до горячего состояния и добавить к муке( при этом интенсивно перемешивать пока тесто заварится)
Замесить тугое тесто, хорошо его вымесить. Разделать на кругляшки и тонко раскатать. На середину лепешки положить мясной фарш и тщательно залепить края.
Для фарша - мясо свинины не очень жирное 0.5 кг, 3 средних луковицы прокрутить через мясорубку , добавить соль и перец черный( по вкусу) и 100 г воды.Хорошо вымесить.
Жарить во фритюре постоянно переворачивая.Чем чаще переворачивать, тем больше будет на чебуреке воздушных пупырышек-пузырьков и изделия получатся более пышными.

Подавать горячими! Попробуйте!! Вам понравится.

Автор: Эмма Беседина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Чебуреки с мясом.Приготовлены строго по рецепту Светланы Корсун Чебуреки получились необыкновенно ...
Рейтинг записи:
7,0 - 191 отзыв
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Елена Елена
Обожаю!
Алла Алла
Комментарий скрыт
Lena Lena
Комментарий скрыт
Наверх