Аджика
Ингредиенты:
- 2,5 кг помидоров
- 1 кг моркови
- 1 кг сладкого красного перца
- 100 г горького перца
- 150-200 г сахара
- 1/4 стакана соли
- 150 г раст. масла
- 200 г чеснока
- зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
1. натрите морковь на средней терке
2. помойте помидоры, порежьте пополам
3. Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок
4. Перемолите все овощи в мясорубке
5. Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа
6. Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень
7. Варите еще 30 минут
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шампиньоны с курицей и сыром
Лучшие публикации