Жаркое по-домашнему
Получается очень вкусно!
Ингредиенты и приготовление:
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.
Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Какая польза граната? Гранат является сбалансированным комплексом витаминов С, B6, В12 и Р. Кроме ...
Лучшие публикации