Здесь выдают
ставки
ставки

Чайный пунш
Прекрасное сочетание фруктов,специй и вина,отличный согревающий напиток в дождливую осень и холодную зиму!!!
Ингредиенты:
вино красное сладкое- 500 мл
сухая заварка-4-6 ч.л
вода -500 мл+125 мл
гвоздика -5 бутонов
корица-0,5 ч.л(можно использовать в палочках)
сахар-8 ч.л
цедра лимона и апельсина -по 1 ч.л
апельсин-1 шт
яблоко - 1 шт
Для украшения:мята и кожура с двух красных яблок
Способ приготовления:
-В пол литровую банку насыпать сухую заварку,залить кипятком и накрыть крышкой,оставить так минут на пять,чтобы заварилась
-Налить в кастрюлю 125 мл воды,добавить сахар,корицу и гвоздику,одна яблоко мелко нарезать,прокипятить около пяти минут
-В чистую кастрюлю процеживаем чайную заварку,воду со специями,добавляем вино,нарезанный апельсин(по желанию),доводим до кипения,но не кипятим!!!!
-В бокалы для украшения добавляем кожуру яблока очищенного по кругу,наливаем пунш(кожура поднимается вверх)украшаем+ веточками мяты.Подаем напиток горячим!
Автор: Марина Гармаш
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Прекрасное сочетание фруктов,специй и вина,отличный согревающий напиток в дождливую осень и холодную зиму!!!
Ингредиенты:
вино красное сладкое- 500 мл
сухая заварка-4-6 ч.л
вода -500 мл+125 мл
гвоздика -5 бутонов
корица-0,5 ч.л(можно использовать в палочках)
сахар-8 ч.л
цедра лимона и апельсина -по 1 ч.л
апельсин-1 шт
яблоко - 1 шт
Для украшения:мята и кожура с двух красных яблок
Способ приготовления:
-В пол литровую банку насыпать сухую заварку,залить кипятком и накрыть крышкой,оставить так минут на пять,чтобы заварилась
-Налить в кастрюлю 125 мл воды,добавить сахар,корицу и гвоздику,одна яблоко мелко нарезать,прокипятить около пяти минут
-В чистую кастрюлю процеживаем чайную заварку,воду со специями,добавляем вино,нарезанный апельсин(по желанию),доводим до кипения,но не кипятим!!!!
-В бокалы для украшения добавляем кожуру яблока очищенного по кругу,наливаем пунш(кожура поднимается вверх)украшаем+ веточками мяты.Подаем напиток горячим!
Автор: Марина Гармаш
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Мясо по-купечески (с грибами)
Лучшие публикации