Здесь выдают
ставки
ставки

Кекс тыквенно-творожный
Ура! Настало моё любимое тыквенное время!))) Захотелось чего-нибудь сладкого, но минимально вредного))) С творогом и моей любимой тыквой)))
Тыквенное пюре – 1 стакан (запекла кусочки тыквы в пакете в духовке и пюрировала миксером)
Творог – 330 грамм
Сметана – 5 столовых ложек
Мука – 2 стакана
Сахар – стакана (сладкоежки могут увеличить количество)
4 яйца
Разрыхлитель
Цедра одного апельсина
Горсть изюма
Творог растираем со сметаной, не до фанатизма, вмешиваем тыквенное пюре и цедру апельсина. Миксером взбиваем яйца с сахаром и перемешиваем с творожной массой. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Замешиваем тесто, вмешиваем изюм (впрочем, без изюма можно легко обойтись, как и без цедры, все равно получится очень вкусно). Тесто выкладываем в форму. Его получилось довольно много, поэтому я воспользовалась круглой, с отверстием формой и небольшой прямоугольной. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-50-60, ориентируйтесь на сухую зубочистку))) Вынимаем, даем остыть, посыпаем пудрой или поливаем глазурью и зовем всех к уютному осеннему чаепитию))))
P.S. Изюм был очень сладкий, да и апельсиновая цедра внесла свою сладкую праздничную нотку, поэтому в следующий раз я количество сахара даже уменьшу.
Автор: Лара Гудкова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ура! Настало моё любимое тыквенное время!))) Захотелось чего-нибудь сладкого, но минимально вредного))) С творогом и моей любимой тыквой)))
Тыквенное пюре – 1 стакан (запекла кусочки тыквы в пакете в духовке и пюрировала миксером)
Творог – 330 грамм
Сметана – 5 столовых ложек
Мука – 2 стакана
Сахар – стакана (сладкоежки могут увеличить количество)
4 яйца
Разрыхлитель
Цедра одного апельсина
Горсть изюма
Творог растираем со сметаной, не до фанатизма, вмешиваем тыквенное пюре и цедру апельсина. Миксером взбиваем яйца с сахаром и перемешиваем с творожной массой. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Замешиваем тесто, вмешиваем изюм (впрочем, без изюма можно легко обойтись, как и без цедры, все равно получится очень вкусно). Тесто выкладываем в форму. Его получилось довольно много, поэтому я воспользовалась круглой, с отверстием формой и небольшой прямоугольной. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-50-60, ориентируйтесь на сухую зубочистку))) Вынимаем, даем остыть, посыпаем пудрой или поливаем глазурью и зовем всех к уютному осеннему чаепитию))))
P.S. Изюм был очень сладкий, да и апельсиновая цедра внесла свою сладкую праздничную нотку, поэтому в следующий раз я количество сахара даже уменьшу.
Автор: Лара Гудкова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Быстрый ужин. Узелки с мясом и сыром. Ингредиенты и приготовление: Для приготовления узелков на пять ...
Лучшие публикации