Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Кабачковые оладьи

Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые оладьи получаться очень нежными, если в тесто добавить немного кефира, и пол чайной ложки соды.

Давайте перейдем уже к рецепту, итак нам потребуется: кабачок 2 чашки (немного утрамбовать), кефир 1/2 чашки, сода 1/2 ч. л, соль 1/2 ч л, сахар по вкусу, мука 10 ст л. Чашка объемом 220 мл.

Готовим кабачковые оладьи:

Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.

В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.

В кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать. Всыпать муку. Тщательно перемешать. Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2-х сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар@vtarelke
Кабачковые оладьи.Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Зоя Зоя
А я делаю без кефира.....
Валя Валя
а я без сахара
Инна Инна
Мне нравятся эти оладики с добавлеием в них чеснока и укроп
Наталья Владимировна Наталья Владимировна
Чашка - понятие весьма абстрактное. Какая - стандартная чайная?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Верунчик Верунчик
Комментарий скрыт
Наверх