Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Солёные грибы

Девочки, а как вы солите грибы?
Я чищу, промываю, отвариваю 15 минут, складываю слоями в кастрюлю, перекладывая чесноком (пластинками), листом смородины, венчиками укропа. Солю каждый слой крупной солью. Зажимаю гнётом так, чтобы сверху оставался слой рассола. Оставляю на сутки, чтобы чуть закисли, а потом ставлю в холодильник и храню уже там. Недавно стала ещё добавлять черноплодку, говорят, что она обладает бактерицидными свойствами. Не знаю))
Это были опята, соляшки вымачиваю 2-3 дня предварительно, часто меняя воду.

Автор: Елена Леонова
#ШустрыйПовар@vtarelke
Солёные грибы.Девочки, а как вы солите грибы?Я чищу, промываю, отвариваю 15 минут, складываю слоями ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Нинуля Нинуля
Нинуля Нинуля
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Торт Прага

Лучшие публикации
Наверх