Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные пальчики в хрустящей панировке
Если вы любите нежное куриное филе в хрустящей панировке, то этот рецепт именно для вас! На приготовление этих ошеломляюще вкусных куриных пальчиков уходит всего 10-15 минут. Рекомендую поэкспериментировать с составом панировки, добавив рубленные орехи, кукурузные хлопья или тёртый сыр. Идеально сочетаются с кетчупом и свежими соусами на основе йогурта.
Надо:
(на 4 порции)
500 г куриного филе
1 стакан панировочных сухарей (желательно крупных)
пол стакана кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Обмакнуть куриное филе в кефир, затем обвалять в сухарной смеси и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки либо запечь в духовке при 220°С.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Автор: Владислав Носик
#ШустрыйПовар@vtarelke
Если вы любите нежное куриное филе в хрустящей панировке, то этот рецепт именно для вас! На приготовление этих ошеломляюще вкусных куриных пальчиков уходит всего 10-15 минут. Рекомендую поэкспериментировать с составом панировки, добавив рубленные орехи, кукурузные хлопья или тёртый сыр. Идеально сочетаются с кетчупом и свежими соусами на основе йогурта.
Надо:
(на 4 порции)
500 г куриного филе
1 стакан панировочных сухарей (желательно крупных)
пол стакана кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Обмакнуть куриное филе в кефир, затем обвалять в сухарной смеси и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки либо запечь в духовке при 220°С.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Автор: Владислав Носик
#ШустрыйПовар@vtarelke

Следующая запись: Торт "Гавана"
Лучшие публикации