Здесь выдают
ставки
ставки

Помидоры квашенные с морковью по-корейски
Ингредиенты:
3 кг помидор
0,5 л баночка(моркови по-корейски)
Для заливки:
3 л воды(сырой)
200 гр соли(не йодированной!!!!)
Способ приготовления:
-В емкость(у меня пищевой контейнер 5 л)заполняем помидорами,чередуя каждый слой морковью
-В сырой воде,растворяем соль,и заливаем помидоры "под завязку" через край,накрываем крышкой,и в подвал на 20 дней,или же в холодильник.
-Хорошо готовить такие помидоры в ведрах из под сметаны,майонеза(в крайнем случае с рыбы).Заливку наливать обязательно "под завязку"
Приятного аппетита!
Автор: Марина Гармаш
#ШустрыйПовар@vtarelke
Ингредиенты:
3 кг помидор
0,5 л баночка(моркови по-корейски)
Для заливки:
3 л воды(сырой)
200 гр соли(не йодированной!!!!)
Способ приготовления:
-В емкость(у меня пищевой контейнер 5 л)заполняем помидорами,чередуя каждый слой морковью
-В сырой воде,растворяем соль,и заливаем помидоры "под завязку" через край,накрываем крышкой,и в подвал на 20 дней,или же в холодильник.
-Хорошо готовить такие помидоры в ведрах из под сметаны,майонеза(в крайнем случае с рыбы).Заливку наливать обязательно "под завязку"
Приятного аппетита!
Автор: Марина Гармаш
#ШустрыйПовар@vtarelke

Следующая запись: Мороженное «Пломбир»
Лучшие публикации