Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Квашеные зелёные помидоры

Помидоры зеленые — 1 кг
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец сладкий болгарский — 2 шт
Соль крупная — 40 г
Перец острый чили (по вкусу)
Петрушка, укроп

Рассол:
на 900 мл воды - 40 г соли.

1. Выбрать крепкие, без повреждений зеленые помидоры.

2. Разрезать их с верхней стороны крест накрест, но не до конца.

3. Мелко порезать сладкий болгарский перец, перец чили и зелень (я добавляла петрушку, а укроп - сухой всыпала прямо в банку). Чеснок пропустить через пресс. Все смешать.

4. Начинить этой смесью помидоры.

5. Поместить зеленые помидоры в банку. Затем залить рассолом из фильтрованной воды и соли. Соль предварительно растворить в воде.

6. Оставить помидоры на 2-3 дня в теплом месте, а затем поместить в прохладное на 2-3 недели.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Квашеные зелёные помидоры.Помидоры зеленые — 1 кгЧеснок — 3-4 зуб.Перец сладкий болгарский — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх