Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Маринованная капуста

Продукты (на 6 порций):
Капуста белокочанная - 1 кочан
Морковь - 3-4 шт.
Чеснок - 1 головка
Вода - 1 л
Уксуса (9%)- 1 ст. ложка
Сахар - 1 стакан
Масло растительное - 1 стакан
Соль каменная - 3 ст. ложки
Лавровый лист - 3-4 шт.
Перец чили - 1 шт.
Перец горошком - 6-10 шт.

Капусту белокочанную нарезать тонкой соломкой.
Почистить и помыть морковь, натереть на крупной терке.
Чеснок почистить и мелко порубить ножом или пропустить через чесночницу.
Перец чили помыть, очистить от семян. Нарезать мелкой соломкой.
Сделать маринад. Смешать растительное масло, соль, лавровые листья, перец горошком, воду и сахар. Тщательно перемешивая, довести до кипения. Добавить уксус, перемешать. Снять с огня.
В миске соединить морковь, капусту, чеснок и перец чили. Хорошо перемешать. Залить маринадом. Накрыть крышкой и так оставить до полного остывания.
Маринованная капуста готова. После остывания хранить маринованную капусту в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Маринованная капуста.Продукты (на 6 порций):Капуста белокочанная - 1 кочанМорковь - 3-4 шт.Чеснок - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх