Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Хворост, или штраубен

Ингредиенты:
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар-песок 0,2 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Куриное яйцо 3 шт.
Молоко 2,2 ст.
Ванильная эссенция 0,5 ч. л.
Растительное масло 1 ст.
Сахарная пудра 100 г

В глубокую емкость всыплем все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Смешаем.
Добавим яйца, молоко и ваниль.
Снова перемешаем.
Проверим, насколько густое тесто.
При необходимости нужно добавить еще немного молока. Тесто должно быть по консистенции такое же, как тесто на блины.
Когда тесто готово, а масло в сковороде разогрелось, начнем. Будем вливать тесто в сковороду через воронку!
Воронку нужно держать достаточно близко от поверхности сковороды, чтобы тесто не разбрызгивалось, а формировало корж необычной формы.
Дадим коржу поджариться с одной стороны и аккуратно перевернем его на другую сторону.
Когда тесто будет готово, выложим его на бумажное полотенце.
Присыплем щедро сахарной пудрой.
Лучше подавать горячим.

#ШустрыйПовар@vtarelke
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
ааа
Надежда Надежда
Алла Алла
Что то я не совсем поняла,зачем такие сложности?
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх