Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Брауни с творожной начинкой и черешней

Советую всем попробовать испечь брауни, хотя бы самый классический, без начинок и топингов, а затем можно добавлять всевозможные ингредиенты.
Потребуется:
- 100 г горького шоколада
- 120 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 120-150 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста
- 300 г творога ( у меня 5 %)
- 1 пакетик ванильного сахара
- 300 г черешни
- щепотка соли
Приготовление:
1. Измельчённые шоколад и сливочное масло растопить, вымешать до однородности и остудить до комнатной температуры. 2 яйца и 50 граммов сахара взбить в миксере. Добавить к ним ванильный сахар и маленькую щепотку соли. Соединить яичную массу с шоколадной, аккуратно перемешать. Затем ввести в смесь просеянную муку и разрыхлитель, взбивать при небольших оборотах, пока не получится пышное тесто.
2. Для начинки творог, оставшиеся яйца и сахар поместить в блендер, взбивать, до образования крем, добавить около 40 г муки.
3. В промасленную форму вылить третью часть теста, поместить на неё 1/2 часть творожного крема. Разложить на нём половину ягод. Процесс повторить ещё раз. Сверху залить брауни оставшимся тестом, с помощью зубочистки сделать по нему «мраморные» разводы. Выпекать пирог при 180 градусах 40-50 минут. Готовый брауни остудить в форме, нарезать на кусочки.

Автор: Израиль Фаизова
#ШустрыйПовар@vtarelke
Брауни с творожной начинкой и черешней.Советую всем попробовать испечь брауни, хотя бы самый ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх