Здесь выдают
ставки
ставки

Помидоры по-корейски...
Мне кажется это самый оригинальный способ закуски,такой не стыдно даже на свадьбу гостям подать.Думаю приготовив один раз,вы захотите повторить его снова и снова.Чем дольше стоят помидоры в холодильнике,тем они становятся еще вкуснее.Рецепт рассчитан специально для любителей остренького,но кол-во перца,и чеснока(можно подобрать индивидуально в дальнейшем)
Ингредиенты:
помидор -2-2.5 кг
болгарский красный перец -4 шт.
горький перец-2 шт.
чеснок-2 головки
морковь -3 шт
зелень(петрушка и укроп по 1 пучку)
Заправка:
растительное масло-100 мл
сахар -4 ст.л
соль-2 ст.л( с небольшой горкой)
уксус 9% -70 мл
Способ приготовления:
-Помидоры вымыть,нарезать на 4 части,вырезать плодоножку.
-Измельчить на мясорубке:
чеснок,острый перец(можно с семенами),болгарский перец 2 шт
и морковь-1 шт
-Остальную морковь натереть на терке по-корейски,сладкий
перец нарезать соломкой
-Зелень петрушки и укропа измельчить
-В глубокую емкость добавить все ингредиенты для
заправки(хорошенько смешать),затем зелень,далее измельченные
овощи,и помидоры.
-Аккуратно перемешать,можно разложить в банки,или же
пересыпать в эмалированную кастрюлю(и обязательно
попробуйте,моё мнение,их можно смело отправлять на
стол,помидоры уже довольно вкусные получаются)
-Помидоры по-корейски отправляем в холодильник на ночь,на
утро они уже готовы.Храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Гармаш
#ШустрыйПовар@vtarelke
Мне кажется это самый оригинальный способ закуски,такой не стыдно даже на свадьбу гостям подать.Думаю приготовив один раз,вы захотите повторить его снова и снова.Чем дольше стоят помидоры в холодильнике,тем они становятся еще вкуснее.Рецепт рассчитан специально для любителей остренького,но кол-во перца,и чеснока(можно подобрать индивидуально в дальнейшем)
Ингредиенты:
помидор -2-2.5 кг
болгарский красный перец -4 шт.
горький перец-2 шт.
чеснок-2 головки
морковь -3 шт
зелень(петрушка и укроп по 1 пучку)
Заправка:
растительное масло-100 мл
сахар -4 ст.л
соль-2 ст.л( с небольшой горкой)
уксус 9% -70 мл
Способ приготовления:
-Помидоры вымыть,нарезать на 4 части,вырезать плодоножку.
-Измельчить на мясорубке:
чеснок,острый перец(можно с семенами),болгарский перец 2 шт
и морковь-1 шт
-Остальную морковь натереть на терке по-корейски,сладкий
перец нарезать соломкой
-Зелень петрушки и укропа измельчить
-В глубокую емкость добавить все ингредиенты для
заправки(хорошенько смешать),затем зелень,далее измельченные
овощи,и помидоры.
-Аккуратно перемешать,можно разложить в банки,или же
пересыпать в эмалированную кастрюлю(и обязательно
попробуйте,моё мнение,их можно смело отправлять на
стол,помидоры уже довольно вкусные получаются)
-Помидоры по-корейски отправляем в холодильник на ночь,на
утро они уже готовы.Храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Гармаш
#ШустрыйПовар@vtarelke

Следующая запись: Третий Ореховый спас, который в народе отмечают 29 августа, завершает череду праздников, посвященных ...
Лучшие публикации