Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.

Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.

Яйца «Орсини»

ИНГРЕДИЕНТЫ
• 3 яйца
• 1/4 ч. л. соли
• 50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Аккуратно отдели белки от желтков.
2. Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
3. Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
4. Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
супер у Моне была духовка на 180 С цельсия...
Елена Елена
Зачем так заморачиваться
Елена Елена
Сергей, а почему у Моне не могло быть духовки? Первая газовая духовка была запатентована ещё до его рождения, в 1826 году))
Ирина Ирина
Супер, делала, балую себя окружение! Ещё по- флорентийски...Рецепт бомба, " увела" с дубайского завтрака!👍
Сергей Сергей
а ещё было хорошо развито производство высокотемпературной пергаментной бумаги
Иван Иван
Комментарий скрыт
Наверх