Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
ВЕТЧИНА КУРИНАЯ

На 100 гр-101,23 ккал.
Б/Ж/У-20,5 /1 / 1,1

Ингредиенты
Куриное филе - 500 г.
Морковь -1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Желатин - 10 г.
Специи - соль, смесь перцев.
Можно добавить по желанию зелень и другие специи.

Приготовление
Куриное филе порубить ножом на маленькие кусочки ( для более однородной массы можно пропустить через мясорубку).
Морковь порезать на маленькие брусочки, чеснок натереть на мелкой тёрке (или через пресс).
Добавить специи, желатин.
Я ещё добавила немного воды, но можно не добавлять.
Все тщательно перемешать, на пищевой пленке сформировать колбаску и плотно замотать!
Плотно!
Чтобы колбаска не потеряла форму при варке.
Колбасу забрасываем в кипящую воду и варим на небольшом огне 30 - 40 мин.
Пленку сразу после варки НЕ снимаем!
Полностью остывшую колбаску освобождаем от пленки и наслаждаемся !
ВЕТЧИНА КУРИНАЯ. На 100 гр-101,23 ккал.Б/Ж/У-20,5 /1 / 1,1 ИнгредиентыКуриное филе - 500 г.Морковь ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх