Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Кабачки в остром соусе

Для приготовления понадобится:

• кабачки -3 кг.;
• горький перец - 1 шт.;
• морковкь - 3 шт.;
• чеснок - 100 гр.;
• 9% уксус - 1 стакан;
• растительное масло - 1 стакан;
• сахар - 1 стакан;
• соль - 2 ст.л.

Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.

Приготовление:

1. Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать.
2. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.
3. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения.
4. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут.
5. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне.
6. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.
Кабачки в остром соусе.Для приготовления понадобится:• кабачки -3 кг.;• горький перец - 1 шт.;• ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх