Жареный маринованный перец...
Очень вкусная заготовочка из сладкого болгарского перца!!!!
Ингредиенты:
болгарский перец(желтый,зеленый,красный)
чеснок
зелень петрушки(укропа)
растительное масло(для обжарки перца)
Для маринада:
На 1 л банку
2 ст.л сахара
1 ч.л(с небольшой горкой)соли
60 мл 9% уксуса
Приготовление:
Банки помыть,стерилизовать можно в микроволновке,добавив в каждую по 30 мл воды(мощность 750,на 3-5 минут)Затем воду слить,накрыть крышечкой(банки готовы)
Перец помыть(хвостики и семена не удалять)наколоть ножом или зубочисткой,жарить в растительном масле,до готовности со всех сторон(перец жарить под крышкой!!!)
В литровую банку на дно добавляем сахар,соль,уксус,чеснок лепестками,и укладываем перец перекладывая веточками петрушки(укропа)(все время баночку накрываем крышечкой),как только банка будет полной(в нее войдет примерно около 12 шт перца,все зависит от размера)заливаем кипятком,закатываем,и хорошенько в руках перемешиваем(чтобы растворился сахар и соль)Укутываем!!!
Приятного аппетита
Автор: Марина Гармаш
#ШустрыйПовар@vtarelke
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Жареный маринованный перец... Очень вкусная заготовочка из сладкого болгарского перца!!!! ...
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
5,5
- 14 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Если руки выросли с того места, а не как под постом ниже, то можно сделать все!
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 946 717 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Куриные голени, запечённые с грибами и овощами
Лучшие публикации