Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Ламаджо на лаваше

Ингредиенты:

- Лаваш тонкий армянский
- Фарш любой с луком-300 гр
- Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
- Хмели сунели по вкусу
- Соль
- Кетчуп чили

Приготовление:

Фарш смешать с водой,специями и посолить.
Лаваш кладем на противень (противень нужно смазать, а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом.
Сверху намазать тонким слоем фарша.
Можно лаваш разрезать пополам, удобней скручивать.
И ставим в духовку. Обычно 5 минут при 175* с обдувом.
Еще горячими скрутить трубочкой. Подавать к шурпе или к бульону.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх