Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Необычайно вкусный и ароматный!!!
Приготовление его очень даже несложное. Для этого необходимо приблизительно пятьдесят минут.

Продукты:
тыква — килограмма,
творог — килограмма,
манная крупа — 50 грамм,
молоко — литра,
яйца — 4 шт.,
сливочное масло — 100 грамм,
панировочные сухари — 40 грамм,
сахарный песок – 100 грамм,
сахарная пудра — 40 грамм,
цедра лимона и щепотка соли.

Взять трехлитровую кастрюлю, влить в нее молоко, довести его до закипания. Потом в закипевшее молоко прибавить сахар, соль и манную крупу. Отварить манную кашу, помешивая ее постоянно, и доводя до полной готовности.
Затем очищенную тыкву нарезать небольшими кубиками 22 см и обжарить ее на сливочном масле.
Творог перетереть через сито, а обжаренную тыкву потолочь толкушкой.
Взять глубокую миску и смешать в ней творог, манную кашу и тыкву. Также следует сюда вбить три яйца и прибавить цедру лимона и сахар.
Форму для выпекания как обычно смазывают маслом и притрушивают панировочными сухарями. Затем выкладывается творожно-тыквенная масса, разравнивается и смазывается взбитым яйцом. На полчаса отправляется в духовку до образования золотистой корочки. Подавать следует со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ.Необычайно вкусный и ароматный!!!Приготовление его очень даже несложное. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Лидия Лидия
Не понятно, сколько тыквы и творога...
Инесса Инесса
Елена Елена
И молока не понятно,сколько...похоже по пол кило и поллитра
Галина Галина
НА "ФС" ТАКИЕ ЗАГАДОЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ...)))
Наверх