Куриные зразы с начинкой из риса и грибов.
Вам потребуется:
На мясную часть:
Куриное филе 1 кг
1 яйцо
4 ломтика белой булки (без корочки)
1 зубчик чеснока
Пара веточек зелени
Соль ,перец
На начинку:
1 луковица
200гр шампиньонов
150г отвареного риса
Соль перец
А так же:
Панировачные сухами и масло для жарки.
Как готовить:
1. Сперва приготовим начинку.
Лук мелко порезать ,шампиньоны нарезать пластинками .
На сковородку налить немного сливочного масла и обжарить рис ,постоянно помешивая ,минуты 3-4 на среднем огне ,затем добавить шампиньоны и жарить до их размягчения ,в завешении добавить уже сваренный рис и свянь с огня,посолить поперчить. Начинка готова.
2. Теперь готовим сами котлетки.
Если у вас куриное филе помыть и разрезать на небольшие кусочки. Положить в блендер вместе с зеленью, яйцом, порванной булкой, чесноком, солью и перцем(не жалеим их, складываем "на глаз"), рубим.
3. А теперь приступаем к начинению зраз! Можно сразу разделить все мясо на нужное колличество комочков. Смачиваем руки в холодной воде, расплющиваем мясо по ладони ,в цент складываем начинку и сцепляем края ,затем обваливаем в сухарях.
4. На сковородну наливаем масло и разогреваем его, ставим на средний огонь и жарим до готовности, около 6 минут с каждой стороны, после переворачивания сковородку накрываем крышкой.
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Нежный кальмар в сметанном соусе
Лучшие публикации