Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Домашние сырочки в шоколаде

Продукты:
1 плитка шоколада (молочный или черный) у меня горький 81% какао.
(У меня 100гр. молочного и 50гр. черного 75%)
Творог или творожная масса - 300 г (у меня домашний творог, только отогретый, очень мягкий)
(Я брала 150гр.мягкого творога и 150гр. творожной массы с изюмом)
Сыр маскарпоне - 100 г (добавляла, с ним намного нежнее, но можно и не добавлять)
Сахарная пудра - 50 г

Еще:
Силиконовые формочки маленькие, любой формы.

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане, или в микроволновке. Кулинарной кисточкой смазать формочку шоколадом. Шоколад наносить равномерно.

Отправить формочки в морозилку на несколько минут. В это время готовим начинку. В блендере или просто вилкой перемешать творог, маскарпоне и пудру. Достать формочки из морозилки, за это время шоколад уже хорошо взялся, выложить нашу начинку. Верх замазать шоколадом и опять отправить в морозилку. Буквально через 5-10 мин уже можно кушать.

Всего времени у меня ушло не более получаса, включая приготовление.

Готовить действительно очень просто, шоколад тоненький, тоненький, начинка тает во рту... ммм... намного вкуснее магазинных! Думаю маскарпоне можно исключить, и приготовить просто с творожком, будет не менее вкусно! В творог можно добавить изюм или цукаты, кокосовую стружку или орехи! А также приготовить сырочки с какой-то интересной начинкой (джем, варенье и т.д.)

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id9689563|Ольга Бобачева]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Домашние сырочки в шоколаде.Продукты:1 плитка шоколада (молочный или черный) у меня горький 81% ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх