Ржано-пшеничная лепешка с чесноком и сыром
Для теста:
300 мл воды
400 гр пшеничной муки
100 гр ржаной муки
1 ч л соли
1/2 ч л сахара
11 гр дрожжей сухих (либо 25 гр сырых)
5-6 ст л растительного масла
укроп
семена льна
Замесить не крутое, но эластичное тесто, дать подняться раза в три. Выложить на противень, сформировать лепешку.
Поставить в разогретую духовку и выпечь.
Готовую лепешку смазать соусом, посыпать кольцами зеленого чеснока тертым сыром. Поставить на 5 минут в духовку.
(Соус: томат.паста, 2 ч л соевого соуса, петрушка, горчица зернышками и воды до консистенции сметаны)
Потрясающий аромат чеснока, сыра в сочетании с нежнейшим тестом- превосходно к ужину!
Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id4925339|Юлия Федотова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рецепты от наших подписчиков: Автор: [id1322697|Натали Юматова] ___________________________________ ...
Лучшие публикации