Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пикантная ароматная ленивая ачма из смеси сыров

Армянский лаваш 1-2 упаковки
Сыр – у меня брынза, пармезан, эменталь, пикантный сыр с кусочками перца.
Кефир
Специи по вкусу (у меня сушеный укроп и петрушка красный и черный перец, смесь итальянских трав).
Сыры натереть на терке. Добавить к ним специи, все перемешать. На противень, смазанный маслом, кладете лаваш, посыпаете сырной смесью, следующий лаваш окунаете в кефир (либо просто обильно его поливаете кефиром), кладете сверху, посыпаете сырной смесью и так далее. Верхний слой – сырная смесь. Отправляете в духовку на 20 минут при 160 градусах (пока сыр не расплавится и не пропитает лаваши). Готовое блюдо разрезать на порционные куски, украсить зеленью и кушать. Вкус и аромат просто непередаваемый! Ачму лучше кушать теплой, в ней чувствуется больше оттенков вкуса))

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id15747178|Олена Зигмунт]

Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пикантная ароматная ленивая ачма из смеси сыров.Армянский лаваш 1-2 упаковкиСыр – у меня брынза, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх