Беляшики
ЦЕПТ:
Тесто: мука 2 ст.,маргарин или раст.масло 2 ст.л,яйца 1-2 шт,дрожжи сухие пакетик 11 гр,соль 1/4 ч.л,вода или молоко 1/2 ст.
Начинка: Фарш мясной 400 гр,лук 1-2 шт.,соль,перец.
Обжариваем на сковороде в масле с двух сторон!!!Для сочности в готовый фарш добавим немного водички, получается здорово.
И ещё есть один нюанс - на сковороду нужно класть непременно вначале той стороной, где виден фарш, а затем дожаривать на стороне сплошной, тогда сок не вытечет.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1218078|Екатерина Тайвалкоски]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 56 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 316 287 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Картофельная запеканка с мясом под грибным соусом
Лучшие публикации