Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Морковно-луковые хлебцы

Эти хлебцы просто восторг! Они наивкуснейшие! Очень рекомендую приготовить!
Если Вы сделаете эти хлебцы, то магазинные потом уже есть не сможете
Ингредиенты
Морковь – 2 шт (средние)
Лук репчатый – 1 шт
Грецкие орехи или фундук – 50 г
Крахмал кукурузный – 55 г
Манка – 2 ст.л.
Сода – 1/3 ч.л.
Соль (у меня гималайская) - 1/2 ч.л.
Прованские травы (сухая приправа) – 1 ч.л.
Вода – 140 мл
Овсяные хлопья – 60 г (8 ст.л.)

Приготовление.
Морковь отварить.
В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.
Добавить соду, крахмал, измельченные в блендере орехи, манку и овсяные хлопья.
Перемешать и дать постоять 20 минут.
Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм.
Выпекать 25 минут при 200 гр. Затем духовку выключить и подсушить в течение часа.
Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.
И наслаждаться вкуснейшими хрустящими хлебцами!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1416582|Наталья Андреева]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Морковно-луковые хлебцы.Эти хлебцы просто восторг! Они наивкуснейшие! Очень рекомендую ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх