Фаршированные перепёлки
Для начала очищенных и промытых птичек маринуем и отправляем в холодильник на 40 мин.-2часа.
Маринад для 4 перепёлок:
4ст. л. раст. масла без запаха
4 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. мёда ( я брала каштановый)
1 ч. л. розмарина (растереть в ладонях).
Готовим начинку для перепёлок:
обжариваем на сковороде 200-250 гр. куриной печени, потом добавляем мелко порезанное яблоко, чуть обжариваем все вместе и даём остыть.
Достаём наших перепелок и фаршируем остывшим фаршем, закрепляем ноки в проколы в коже, если не получаеться, перевяжите ниточкой. Отправляем перепёлок в духовку полив оставшимся маринадом, накрыв фольгой. Запекаем 30-45 минут, зависит от величины птичек, затем снимаем фольгу, чтобы птички зарумянились (можно включить гриль, если есть).
Подаем наших птичек к столу, полив оставшимся соком.
Всем приятного аппетита.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id102602901|@id102602901]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пирог с картофелем и кабачком
Лучшие публикации