Брауни классический
Ингредиенты:
Темный шоколад — 100 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 180 г
Мука — 100 г
Очищенные грецкие орехи — 100 г (по желанию)
Яйца — 2 шт.
1.Шоколад, поломанный на кусочки и масло теплой температуры, нагрейте (на огне, водяной бане, микроволновке) не доводя до кипения, и вымешайте до однородности.
2.В шоколадную основу вмешайте просеянную муку.
3.Яйца комнатной температуры миксером взбейте с сахаром.
4.В шоколадную массу влейте яичную и перемешайте до однородности.
5.Орехи измельчите блендером и положите в тесто.
6.Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом и вылейте тесто.
7.Отправьте брауни выпекаться в разогретую духовку до 180°С на 25 минут.
8.С готового десерта снимите пергамент и остудите.
Классическая подача с мороженным, я добавила еще клубничного джема)
Всем приятного аппетита!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id270475274|@alinautkina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Выпечка - сконы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мера стакана – 200мл 2/3 стакана сливочного масла это примерно 150г ...
Лучшие публикации