Дрожжевые булочки с творогом и изюмом в мультиварке.
Т.к. у меня кроме мультиварок техники на кухне нет, даже духовки, все приходится готовить в них. Тесто обычное, всё делаю на глаз. Сначала опару: тёплое молоко 200-400мл, 1,5-2 ч.л. сухих дрожжей, немного муки и сахара. Позже добавляю растительное масло, еще муки и сахара, замешиваю тесто и даю подойти. В творог добавляю изюм, сахар и желток. Раскатываю тесто, кладу начинку и сворачиваю рулетом, режу и укладываю кусочки в мультиварку, но не плотоно, чтоб было место еще подняться. Выпекаю на режиме выпечка 80 минут.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id10493068|@grungygirl]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации