Рататуй
Понадобится: 2баклажана,2болгарских перца, около 5-6помидор,кабачки 2шт.,зелень,чеснок,пара луковиц репчатых.
Соус: Перцы ставим в духовку на полчаса, вытаскиваем, заворачиваем в пакет, даем остыть. Нарезаем мелко луковицу, обжариваем, добавляем 3мелко порезанных помидора и мелко нарезанный перец(остывший),тушим 5мин.Затем перемалываем это все в блендере. Соус готов! Выкладываем его на дно нашей формы.
Нарезаем тоненькими колечками баклажан, кабачек, помидор .Выкладываем слоями.(на фото надеюсь понятно).
Затем делаем заливку: Оливковое масло 3ст.ложки,2зубчика чеснока мелко нарезанных, много зелени. Выливаем это все сверху! И в духовочку на 1ч.
Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id29518031|@omar_007]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рыбный пирог
Лучшие публикации