Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Пирожки с яйцом и зелёным луком = )
Рецепт на 3 кг. теста :
4 ст. тёплой воды ( или молока)
4 ст. ложки подсолнечного масла
2 ст. ложки сахара
2 ч. ложки соли
50 гр. дрожжей
2 кг муки
Дрожжи растворить в тёплой воде ( или молоке), добавить соль, сахар, масло и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Поставить его в тёплое место что бы подошло.
Начинка :
6 -7 сваренных в крутую яиц мелко порубить, добавить мелко порезанный пучок зелёного лука и обжаренный на сливочном масле мелко порезанный репчатый лук (среднюю луковицу, ну или кто любит побольше), посолить по вкусу.
После того, как тесто подошло, разделяем его на маленькие колобашки. Из маленьких колобашек получаются маленькие, аккуратненькие пирожочки ( колобашки разминаем руками, добавляем 1.5 ч. ложки начинки, защипываем и формируем пирожок). Жарим на разогретом растительном масле ( масла побольше чтобы не было белых бочков у пирожков), на среднем огне (пирожки укладываем на сковородку защипом вниз, тогда не расползутся) Всем приятного аппетита = )

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id8618076|@lisa7878]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пирожки с яйцом и зелёным луком = ).Рецепт на 3 кг. теста :4 ст. тёплой воды ( или молока)4 ст. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Да что ж такое то? Ну почему так мало начинки и много теста? Я половину такого пирожка выбрасываю. Булка с начиночкой. Для гостей. Ахах.
Татьяна Татьяна
Оличка,сварливая вы какая
Ольга Ольга
Улыбаюсь. Пусть буду сварливой. Но начинки не прибавится.
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Наверх