Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Этот рецепт нашла в этой же группе.
Ингредиенты:
3 куриных филе (около 500 г)
250 г крупной соли
1 столовая ложка смеси перцев
50 мл коньяка или виски

Приготовление:
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник на сутки.
Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.
В баночке солилось сутки, после это результат на фото 
Вместо марли использовала бинт, так как кусочек был один, для пробы.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id5002470|@id5002470]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
1елена 2 1елена 2
кусок филе превратился в кусочек?))
Светлана Светлана
А что должно получится? Вообще ничего не понятно.
Светлана Светлана
И что дальше??? Есть сырое солёное мясо?
Марина Марина
Светлана, Вы же кушаете бекон, он в сыром виде просто засаливается. Точно так же и в этом случае. Ну и, естественно, селедку, форель слабосоленые употребляете на бутербродах?
Наверх