Этот рецепт нашла в этой же группе.
Ингредиенты:
3 куриных филе (около 500 г)
250 г крупной соли
1 столовая ложка смеси перцев
50 мл коньяка или виски
Приготовление:
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник на сутки.
Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.
В баночке солилось сутки, после это результат на фото
Вместо марли использовала бинт, так как кусочек был один, для пробы.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id5002470|@id5002470]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Морковно- сливочный крем суп с лангустинами. Что нам понадобится, на 3-4 порции: две большие ...
Лучшие публикации