Здесь выдают
ставки
ставки

Клубничный чизкейк без выпечки
Ну,начнёмс....
Нам понадобится:
250 гр. песочного печенья(у меня Юбилейное)
150 гр. масла
600 гр. замороженной клубники(или малины)
250 гр.сахара
180 гр. творога (у меня Дмитровский 9%)
200 гр. сливок(у меня 38 %)
10 гр. ванильного сахара
20 гр.желатина
Печенье измельчить и соединить с растопленным маслом. Вымесить песочное тесто. Выложить в разъёмную форму, у меня диаметр 21 см. и поставить в холодильник.
Клубнику разморозить, измельчить блендером, добавить сахар и ванильный сахар. Чуть подогреть( я в микроволновке) и помешивая, растворить сахар. К клубничной массе добавить творог, взбить блендером.
Желатин залить 50 гр. кипятка. Тщательно перемешать, что бы не осталось комочков. Добавить к клубн-творожн массе. Взбить миксером.
Сливки взбить до пиков и ввести, аккуратно перемешивая в клубничкую массу. P.S:Я специально не очень тщательно перемешивала сливки, что бы остались белые пятнышки))
Выложить всю массу на песочный корж и убрать в холодильник до застывания, желательно на ночь(у меня выдержал только 5 часов, после чего был благополучно съеден)
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1744172|@id1744172]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ну,начнёмс....
Нам понадобится:
250 гр. песочного печенья(у меня Юбилейное)
150 гр. масла
600 гр. замороженной клубники(или малины)
250 гр.сахара
180 гр. творога (у меня Дмитровский 9%)
200 гр. сливок(у меня 38 %)
10 гр. ванильного сахара
20 гр.желатина
Печенье измельчить и соединить с растопленным маслом. Вымесить песочное тесто. Выложить в разъёмную форму, у меня диаметр 21 см. и поставить в холодильник.
Клубнику разморозить, измельчить блендером, добавить сахар и ванильный сахар. Чуть подогреть( я в микроволновке) и помешивая, растворить сахар. К клубничной массе добавить творог, взбить блендером.
Желатин залить 50 гр. кипятка. Тщательно перемешать, что бы не осталось комочков. Добавить к клубн-творожн массе. Взбить миксером.
Сливки взбить до пиков и ввести, аккуратно перемешивая в клубничкую массу. P.S:Я специально не очень тщательно перемешивала сливки, что бы остались белые пятнышки))
Выложить всю массу на песочный корж и убрать в холодильник до застывания, желательно на ночь(у меня выдержал только 5 часов, после чего был благополучно съеден)
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1744172|@id1744172]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Перец фаршированный
Лучшие публикации