Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Перец фаршированный
После долгой зимы хочется порадовать себя вкусными и яркими блюдами. Вот например, приготовить такие веселые фаршированные перцы-лодочки.
Рецепт на 4 порции: Перец болгарский 8 шт, говядина 400г, рис отварной 4-5 ст.л., лук репчатый 3 шт, морковь 3 шт, томатный сок 0,5 литра, соль, перец черный молотый, любимая приправа( у меня хмели сунели), 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны, 1-2 лаврушки, растительное масло 150г.

Перец помыть, разрезать вдоль, удалить плодоножки и сердцевины.
Готовим фарш. Мясо прокрутить на мясорубке, добавить спассерованные 2 луковицы и 2 моркови, рис, яйцо, сметану, соль, перец и приправу.
Начинить подготовленные перцы фаршем. Укладываем в сотейник.
Спассеровать 1 луковицу и 1 морковь, добавить томатный сок, довести до вкуса. Залить перцы томатно-овощной подливкой, добавить лаврушку.
Отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 40-50 мин.
Подавать горячим, украсив овощами и зеленью. Отдельно можно подать сметану.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id87496120|@emmabesedina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Перец фаршированный.После долгой зимы хочется порадовать себя вкусными и яркими блюдами. Вот ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх