Домашний сыр с базиликом и чесноком)) Идеальный ВЕСЕННИЙ сыр для пикников)))
Вкуснейший и нежный сыр с любыми добавками, какие по-душе)
я добавила сушеные базилик, укром и чеснок дольками(тоже сушеный)
молоко 4% - 1 литр
сметана 25% - 400 гр
яйца - 4 шт
соль - 1,5 ст. ложки
сушеные базилик, укроп, чеснок - по вкусу
черный молотый перец - 1,5 ч. ложки
когда молоко с солью закипит, добавить яйца, сметану и приправы.
смесь довести до кипения и прокипеть 1,5 минуты.
вылить на дуршлаг ,застеленный марлей( в неск. слоев)
и на 4-5 часов под сильный пресс))
угощайтесь))
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id7367784|@demilida]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МАФФИНЫ НА КЕФИРЕ
Лучшие публикации