Наполеон с пломбиром
Торт Наполеон готовлю часто, так как в моей семье все его любят. Признаюсь честно, я не фанат данного торта, поэтому чаще его не ем вовсе. Сколько себя помню, постоянно экспериментирую с данным тортом, меняя крем или тесто для коржей. В надежде найти тот вариант, который понравится и мне. На коржах я давно остановилась, этот вариант мне нравиться. Осталось дело за кремом, ведь обычный заварной крем мне был не совсем по вкусу в этом торте. Двухлетние эксперименты не прошли даром, я наконец нашла крем, с которым этот торт понравился и мне. Торт получился очень нежным, с интересным сливочным вкусом, который крему придает пломбир. Попробуйте и вы, я думаю вам обязательно понравиться. Если вы часто готовите этот торт, у вас наверняка есть свой любимый рецепт теста для коржей. Можете использовать и его, только крем замените на этот и торт заиграет совершенно другими красками.
Для приготовления нам понадобится:
3 стакана муки;
200 г маргарина;
0,5 стакана воды;
2 ст. л. уксуса 9%;
Для крема:
5 стаканов молока;
500-600 г мороженного "Пломбир";
300 г сливочного масла;
1,5-2 стакана сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки;
20 г ванильного сахара;
Займемся приготовлением теста. Для этого маргарин натереть на терку, добавить к нему уксус, воду и муку. Замесить тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
Из полученного теста, сформировать 20 шариков.
Каждый шарик раскатать диаметром 24 сантиметра, с помощью тарелки такого же диаметра, обрезать неровные края у нашего коржа. Полученный корж прокалываем вилкой и выпекаем на чистом противне, при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Примерно время выпекания одного коржа 1 минута, все зависит от вашей духовки. Полученные коржи сложить стопкой.
Для крема взобьем яйца с сахаром, ванильным сахаром, мукой и мягким пломбиром. Молоко доведем до кипения и вольем тонкой струйкой в наши ингредиенты. Все тщательно перемешаем и отправим нашу массу на медленный огонь. Интенсивно помешивая наш крем, варим его до загустения, но не доводя до кипения и сильного бурления.
Готовый крем остужаем до комнатной температуры, добавляем в него мягкое масло и взбиваем все миксером. Наш крем готов.
Полученным кремом перемазываем наши коржи. Я для торта взяла только 18 коржей, остальные два я измельчила и использовала в качестве присыпки для торта.
Оставляем торт пропитываться на ночь или на сутки.
Наш вкусный торт готов.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id9153290|@bonitaabonitaa]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Шустрый Повар

Рейтинг записи:
6,0
- 73 отзыва
Многим читателям это понравилось
Знакомства для интима Кюерелях без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Кюерелях с девушками без регистрации
Сайт знакомств Кюерелях кому за 35
Сайт знакомств Кюерелях с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Кюерелях для серьезных отношений без регистрации
Сайт знакомств Кюерелях для взрослых без регистрации
Сайт знакомств Кюерелях с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 957 399 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Вкусные печеньки с орешком Идея оформления. Самый простой и легкий рецепт приготовления ПЕСОЧНОГО ...
Лучшие публикации