Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Сазан запеченный в фольге

Рыба сазан тушка потрошеная свежая среднего размера 1 штука
Зелень петрушки свежая 1 большой пучок
Лук репчатый большого размера 1–2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимон среднего размера 1 штука
Масло сливочное 70–80 грамм

Приготовление:
Лук и лимон нарезаем кольцами, зелень не режем, чтобы без проблем ее можно было убрать. Рыбка у нас пресноводная, и имеет речной запах, поэтому ее необходимо приготовить в специях и с другими ароматными компонентами, например с петрушкой или чесноком. Готовим рыбу обязательно без чешуи, ну и можно с головой, чтобы блюдо выглядело аппетитно-красивым) Стелим на противень фольгу, выкладываем рубку, натираем и внутри и снаружи солью и перцем. Внутрь выкладываем кусочки сливочного масла, а также половину луковых колец, часть зелени, и половину лимонных кружочков. Поверх выкладываем остальные овощи и лимон и накрываем фольгой. Ставим 200С запекается 30-40 мин. в зависимости от размера, рыба за этот период времени отдаст речной запах овощным компонентам, а сам впитает в себя их аромат. Кроме этого мясо рыбы станет мягким, сочным и очень нежным. Приятного аппетита)

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id4382185|@dasha1555]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Сазан запеченный в фольге.Рыба сазан тушка потрошеная свежая среднего размера 1 штукаЗелень петрушки ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Рыба должна пахнуть рыбой ... а не лимонами..!!!🙄
Ира Ирочка Ирина) Ира Ирочка Ирина)
Комментарий скрыт
Наверх