Сазан запеченный в фольге
Рыба сазан тушка потрошеная свежая среднего размера 1 штука
Зелень петрушки свежая 1 большой пучок
Лук репчатый большого размера 1–2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимон среднего размера 1 штука
Масло сливочное 70–80 грамм
Приготовление:
Лук и лимон нарезаем кольцами, зелень не режем, чтобы без проблем ее можно было убрать. Рыбка у нас пресноводная, и имеет речной запах, поэтому ее необходимо приготовить в специях и с другими ароматными компонентами, например с петрушкой или чесноком. Готовим рыбу обязательно без чешуи, ну и можно с головой, чтобы блюдо выглядело аппетитно-красивым) Стелим на противень фольгу, выкладываем рубку, натираем и внутри и снаружи солью и перцем. Внутрь выкладываем кусочки сливочного масла, а также половину луковых колец, часть зелени, и половину лимонных кружочков. Поверх выкладываем остальные овощи и лимон и накрываем фольгой. Ставим 200С запекается 30-40 мин. в зависимости от размера, рыба за этот период времени отдаст речной запах овощным компонентам, а сам впитает в себя их аромат. Кроме этого мясо рыбы станет мягким, сочным и очень нежным. Приятного аппетита)
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id4382185|@dasha1555]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 52 отзыва
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств Акъяр, Миякинский район для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Акъяр, Миякинский район с мужчинами с номерами телефонов
Сайт знакомств Акъяр, Миякинский район с женщинами кому за 40
Сайт знакомств Акъяр, Миякинский район с девушками без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса Акъяр, Миякинский район
Сайт знакомств Акъяр, Миякинский район для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Акъяр, Миякинский район без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 616 499 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Творожно-кокосовый торт! Тесто: 4 яйца, 200 гр. муки, 150 гр. сах.пудры. Яйца взбить с пудрой, ...
Лучшие публикации