Топинамбур в корзинке из Finn Crisp
Мое знакомство с топинамбуром началось не так давно, но я благодарна случаю, что это произошло. Начитавшись о пользе земляной груши, о ее применении не только в кулинарии, но и в домашней косметике, решила подружится с этим чудом. Готовить его не сложно, в салатах в свежем виде, он напоминает кочерыжку от капусты, так любимую в детстве, а в жареном или запеченном виде, чуть сладковатый обычный картофель. Рецепт: Топинамбур промыть, не очищая, отварить до полуготовности, нарезать ломтиками. Хлебцы Finn Crisp смочить в воде, но не передерживая, а до податливого состояния, чтобы они удобно легли в форму, далее выкладывать слоями, ломтики топинамбура, пассерованный лук, натертый чеснок, зелень, по вкусу соль, перец, верхний слой полить сливками, посыпать тертым сыром. Запечь до румяной корочки.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id54969445|@vik0608]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат "Фиолент"
Лучшие публикации